segunda-feira, 5 de outubro de 2009

O ROLO COMPRESSOR RUBRO-NEGRO...E NÃO 'DIGÃO' QUE NÃO FOI AVISADO...

Por Marcelo Ramos

Ontem pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo afundou ainda mais o Fluminense com uma vitória por 2 a 0 no Maracanã. O jogo até que foi equilibrado no primeiro tempo, apesar de um domínio territorial do time rubro-negro e com a defesa tricolor bem posicionada e não dando muito espaço para Adriano e Denis Marques, este por sua vez perdeu gol feito no primeiro tempo e a torcida também perdeu, de vez, a paciência com ele. Mas no segundo tempo as coisas mudaram e o "imperador" Adriano resolveu o jogo em duas chances que teve, uma contando com a ajudinha de Fabinho que perdeu a bola para Zé Roberto (pra mim, ao lado de Adriano, o nome do jogo) e na outra em nova falha de marcação da zaga tricolor e erro de passe no meio campo, dando chances mais uma vez para o atacante rubro-negro marcar.
Com esta vitória o Flamengo "atropelou" o Fluminense, mantendo-o na última colocação da tabela. E a pergunta que não quer calar. Será que agora o Digão conhece melhor o Adriano? Bom, o que se viu ontem foi o atleta do Fluminense sair contundido de campo, mas poderia se dizer que o rolo compressor passou por cima dele. Ao Fluminense só resta jogar, rezar e fazer contas para ver se por um "milagre" consegue sair dessa situação.