quinta-feira, 6 de maio de 2010

FALTA GÁS OU ELENCO NO FLUMINENSE?

Na partida de ontem pelas quartas de final da Copa do Brasil, O Fluminense foi derrotado pelo Grêmio pelo placar de 2 a 0 no estádio Olímpico. O time gaúcho que já tinha uma vantagem por haver vencido aqui no Maracanã, soube arrancar a vitória na base da garra e da força, características comuns no mosqueteiro do sul. A equipe carioca teve poucas chances na partida e sofreu uma grande pressão a partir da metade do segundo tempo, e como estava desfalcada de jogadores importantes (Fred e Alan estão afastados por problemas de saúde), o tricolor das Laranjeiras não suportou e levou dois gols na etapa final. O Técnico Murici já pediu a contratação de reforços e vai ter muito trabalho para ajustar a equipe para o campeonato brasileiro.