quinta-feira, 6 de maio de 2010

O DOCE SABOR DA DERROTA

O Flamengo viveu ontem o “doce sabor da derrota”, pois apesar do placar adverso de 2 a 1, o time rubro-negro se classificou para a próxima fase e despachou o rival Corinthians pelas oitavas de final da Taça Libertadores da América. Apesar de ser um jogo tenso no primeiro tempo, o time da Gávea soube se impor no segundo tempo e, após marcar um gol logo aos 4 minutos da etapa final, soube administrar e até poderia ter aumentado o placar, pois não faltaram chances. Ao Corinthians que briga por uma conquista no ano de seu centenário, só restou reclamar de um pênalti não marcado no primeiro tempo, em cima do atacante Jorge Luiz. Mas, jogando em casa e com apoio da torcida corintiana, o time alvinegro não produziu no segundo tempo e deixou que o time carioca o cozinhasse e saísse com a vaga para as quartas de final da competição. Saldo pra lá de positivo para a equipe carioca que se classificou na última rodada da fase de classificação e muito negativo para a equipe paulista, pois foi o melhor time da primeira fase.