segunda-feira, 12 de abril de 2010

ASSALTO À CARIOCA (Parte 2)

No outro jogo da semi-final da Taça Rio, foi disputado no domingo entre os dois maiores rivais cariocas, Flamengo e Vasco da Gama, com a vitória do rubro-negro por 2 a 1, credenciando o time para a disputa da final do referido turno. Porém, assim como no jogo de sábado, houve alguns lances capitais que influenciaram diretamente no resultado final da partida. No primeiro deles, foi o gol do Élton (Vasco) no primeiro tempo, onde o árbitro alegou empurrão do atacante sobre o lateral rubro-negro Juan. Depois vieram o pênalti sobre Léo Moura (discutível) e o pior de todos, o pênalti cometido por Willians colocando o braço na bola dentro da sua área defensiva. mas de nada adianta os comentaristas falarem, os repórteres perguntarem, nada disso vai adiantar para que se mude o resultado, pois está pior do que carnaval no Rio de Janeiro, quando o presidente de determinada escola era o presidente da LIESA, por "coincidência" aquela escola sempre ganhava os carnavais durante o período de gestão de seu presidente. O futebol está sujo, podre e cheio de vícios que não vejo, pelo menos no momento, uma mudança nisso tudo.