segunda-feira, 12 de abril de 2010

ASSALTO À CARIOCA (Parte 3)

No chamado triangular da morte, o "duelo" entre as equipes do Duque de Caxias e Resende, terminou com a vitória do time da baixada fluminense pelo placar de 2 a 1. Até aí nenhuma novidade, a não ser porque a "sua senhoria", o árbitro, mais uma vez aprontou das suas nessa partida. O gol da vitória foi assinalado aos 53 minutos do segundo tempo e apesar da reclamação de toda a equipe do Resende, o resultado também foi mantido de acordo com o que foi feito no sábado e no domingo no Maracanã, entre as equipes chamadas grandes. O que se tira disso tudo? Que a nossa arbitragem erra assim como se errava no passado, porém hoje em dia a coisa parece maldosa, arquitetada e direcionada e não mais um simples equívoco do árbitro, porque hoje temos uma preparação melhor, uma comunicação melhor e não deviamos aceitar tipos de erros como esse. E de nada adianta um árbitro atrás de cada gol, pois esses não "apitam" nada!